Home  ·  About  ·  Privacy  ·  Contact  ·  Cbox

Cara Menyembunyikan Album Foto di Facebook

Selaput Dara Wanita Buatan Japan
Pernahkah Anda merasa kesulitan men-setting album foto facebook agar tersembunyi? Kami rasa bagi pengguna facebook senior tidak akan merasa kesulitan tapi beda keadaanya dengan pengguna baru atau pemula.

Terkadang mereka masih merasa kebingungan, bahkan untuk meng-upload foto saja tidak bisa. Berikut simak langkah cara menyembunyikan album foto di facebook:

1. Login akun facebook Anda.
2. Kemudian pilih album foto yang ingin Anda sembunyikan.
3. Pada bagian bawah foto terdapat icon setting, klik icon tersebut.
4. Pilih 'Hanya Saya', artinya hanya Anda yang bisa melihat foto album tersebut.

Sekarang orang lain tidak bisa melihat album foto Anda, tapi Anda juga bisa menyembunyikan album hanya pada salah satu orang saja. Langsung saja berikut langkah-langkahnya:

1. Setelah langkah tiga diatas, pilih Khusus.
2. Kemudian pada kotak 'Jangan bagikan ini dengan', isi dengan nama yang Anda inginkan.
3. Klik 'Simpan Perubahan'.

Nah, dengan mengisi nama pada kotak 'Jangan bagikan ini dengan' tadi, teman Anda tersebut tidak bisa melihat foto album Anda.

5 comments:

  1. Keren mas tutornya, jadi bisa lebih menjaga privasi kita.

    ReplyDelete
  2. itulah sebabnya banyka sekali foto2 khususnya wanita beredar di internet. mungkin ndak di protect

    ReplyDelete
  3. heheh, mantep nih sob, jadi nggak ada yg bisa liat foto kita smebarangan, tapi bagiamana kalau tiba2 fotonya sudah terindeks di google yah :D

    ReplyDelete
  4. kok ane gak bisa sih mau nutup album ane

    ReplyDelete

 
Copyright © . Info Blog Indonesia · Powered by Blogger