Home  ·  About  ·  Privacy  ·  Contact  ·  Cbox

Mendapatkan Sitelinks dari Google


Sitelinks merupakan kumpulan beberapa daftar link yang ditampilkan di halaman utama mesin pencari seperti Google. Untuk mengetahui sitelinks blog kita, lakukan pencarian di halaman Google dengan mengetikkan keywoard blog atau nama domain blog Anda, misalnya: id-pemula maka akan muncul gambar seperti berikut.
Menurut beberapa sumber mengatakan, banyak cara yang dapat dilakukan untuk mendapatkan sitelinks dari Google, salah satunya yaitu memperhatikan keywoard setiap konten dan jangan sering mengubah keywoard blog Anda. Kemudian daftarkan blog Anda pada Search Engine Google, setelah terdaftar rajin blogwalking dan promosi lewat social media atau forum, dll.

Dengan mendapatkan sitelinks dari Google akan membawa blog kita pada posisi teratas pada mesin pencari Google dengan beberapa keywoard tertentu.

15 komentar:

  1. keren...selamat yah.
    saya sampai saat site link ndak nongol2...sedih. ajarin donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rajin blogwalking aja mbabroo ntar jg dpt sndr :)

      Delete
  2. Saya dapet nya 2 lho..?
    #Koment back ditunggu http://mas-acep.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. selamat ya gan, terus berkarya n hapyy blogging :)

    ReplyDelete
  4. makin mantap makin semangat ...alhamdulillah saya dah dapet mas...hehe

    ReplyDelete
  5. apakah harus memiliki pagerank tinggi untuk dapetin itu?

    ReplyDelete
  6. ada cara khususnya ngga bray ? biar dapetin sitelinks
    http://kukuhanakips.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. ane berhasil gan, ane aktif cuman <1 bulan tapi sudah terindeks google http://habiball.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. bagus banget gan lanjut terus informasi nya
    http://muhamadalitheoutsider.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. makasih mas infonya, jalupa berkunjung ke http://dot-peace.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. keren artikelnya
    http://johaedi.blogspot.com/

    ReplyDelete

 
Copyright © . Info Blog Indonesia · Powered by Blogger