Home  ·  About  ·  Privacy  ·  Contact  ·  Cbox

Solusi Ketika Lupa Password Twitter

Selaput Dara Wanita Buatan Japan
Ketika kita membuka twitter dan tidak dapat mengaksesnya terkadang membuat kita merasa jengkel, ini bisa disebabkan karena kita salah memasukkan kata sandi/password twitter. Belum lama ini kami juga mengalami hal tersebut.

Bagaimana cara mendapatkan kata sandi/password kita kembali? Kita ganti password yang lama dengan password baru. Kalau Anda penasaran silahkan ikuti langkahnya berikut ini :

1. Kunjungi situs https://twitter.com/account/resend_password
2. Masukkan alamat email atau username twitter Anda, klik Submit.
3. Kemudian Anda akan menerima email konfirmasi ke alamat email yang Anda gunakan saat mendaftar twitter.
4. Pada email tersebut, klik URL yang diberikan untuk mereset password Anda.
5. Kemudian masukkan password sesuai dengan keinginan Anda, klik Submit.

Nah, sekarang twitter kita sudah bisa dipakai lagi, dan pastikan Anda tidak akan lupa password lagi.

5 comments:

  1. Tapi pas aku buka emailnya .. Kok yang ada bukan twitter aku malah ganti namanya,,
    Itu kenapa yaa?

    ReplyDelete
  2. Software hack gue mantebnya beli di www.INDONESOFT.net brooww...
    Software hack fb,twitter,instagram,dll...
    yg software hack gemscoolnya dlu ada tp skrng dia udah kgak nglayanin...
    mantab dah...
    bayar bisa minta via pulsa...
    biar gak dicurigain si adminnya www.INDONESOFT.net , kalo mau beli jangan smpe bilang mau buat aneh2, bilang aja mau memperbaiki akun sendiri yg kehack orng gak brtanggung jwb...

    ReplyDelete

 
Copyright © . Info Blog Indonesia · Powered by Blogger