Home  ·  About  ·  Privacy  ·  Contact  ·  Cbox

Cara Mengganti Foto Profil Akun Google atau Google+ (Plus)


Jika Anda mulai bosan dengan foto profil yang Anda pasang pada akun Google atau Google+ (Plus) dan ingin menggantinya dengan foto profil yang baru. Caranya cukup sederhana, siapkan foto profil yang baru pada komputer Anda terlebih dahulu, kemudian cukup ikuti langkah cara mengganti foto profil akun Google berikut ini :

1. Login akun Google atau Gmail Anda.
2. Klik gambar profil di sebelah kanan atas halaman, klik Ubah foto.
3. Kemudian Unggah foto, klik Pilih foto dari komputer Anda.
4. Pilih foto yang telah Anda siapkan pada komputer Anda.
5. Setelah selesai mengupload foto, klik Tetapkan sebagai foto profil.

Nah, kini foto profil akun Google atau Google+ (Plus) Anda telah berganti dengan foto profil yang baru. Semoga dapat membantu!

30 komentar:

  1. bermanfaat sekali informasinya :)

    jangan lupa main ke blog saya yaa : www.irmayuliadewi.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. hu hu hu aq dah lakuin langkah2 di atas tapi loadingnya luama banget, setelah loading selesai malah ga ada gambar apa2, kenapa ya?

    ReplyDelete
  3. Kalo dari hp kok enggak bisa gan ! Ajarin lh caranya

    ReplyDelete
  4. ajarin dong caranya gemana kalau dari hp...

    ReplyDelete
  5. Bermanfaat nih...

    Mampir2 ke blog ane ya :
    https://p3nulisamatir.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  6. Iya gan, kalau dari BB susah banget. Mampir ke blog ane yg baru belajar ngeblog ya gan; www.pulaupanjangpasbar.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. trimakasih...infonya brmanaat bnget untuk pemula sprti saya...

    ReplyDelete
  8. Susah ah kalau dari hp emang gak bisa.

    ReplyDelete
  9. Dari HP java bisa katanya, tapi ada proses panjangnya

    ReplyDelete
  10. mantap gan,,,barusan ane ganti poto fropil. dari kemaren2 ga bisa mulu setelah baca tulisan agan langsung tokcer...makasih gan

    ReplyDelete
  11. Dari hp BB bagai mana caranya gan.?

    ReplyDelete

 
Copyright © . Info Blog Indonesia · Powered by Blogger