Home  ·  About  ·  Privacy  ·  Contact  ·  Cbox

Share Otomatis Posting Blog ke Twitter via App.dlvr.it


Keuntungan melakukan share otomatis posting blog ke twitter adalah kita tidak perlu lagi kesulitan meng-copy URL atau mengklik tombol share untuk meng-update twitter, dengan menggunakan update otomatis posting blog, informasi blog kita bisa langsung diterima pengunjung lewat twitter sesaat setelah kita publikasi posting.

Berikut langkah cara share otomatis posting blog ke twitter :

1. Kunjungi http://app.dlvr.it/, klik Don’t have an account?
2. Masukkan alamat email dan password Anda, klik sign up.
3. Pada step 1 masukkan alamat URL blog Anda, klik next.
4. Kemudian step 2 pilih share via facebook atau twitter, pilih twitter.
5. Setelah registrasi selesai, login dengan akun twitter Anda.
6. Jika ingin menambahkan URL blog, klik +add pada bagian Sources, dan Anda juga bisa menambahkan share via facebook, google+, dll, klik +add pada bagian Destinations.
7. Terakhir masuk akun email Anda dan konfirmasi app dlvr.it

Nah, sekarang posting blog Anda bisa tampil otomatis pada Twitter setiap kali Anda membuat artikel terbaru pada blog. Semoga dapat membantu!

13 komentar:

  1. saya tertarik dengan artikel anda, ia memberi info yang menarik..segala maklum balas dr awak saya hargai dan mengucapkan berbanyak terima kasih..salam perkenalan dari saya- http://updatenew5.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. keren gan post nya
    kunjungi juga
    buzz-ku.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. good job gan kunbal ya
    http://carenswijaya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Aku kok ngak bisa masuk gimana yahh

    ReplyDelete
  5. Terimakasih informasinya, izin share :)
    http://goo.gl/w6Lrxu

    ReplyDelete
  6. Makasih min, bermanfaat banget nih, hehehe

    ReplyDelete
  7. Makasih gan tutorialnya, sekarang blog saya sudah otomatis posting ke akun twitter dan facebook.

    ReplyDelete

 
Copyright © . Info Blog Indonesia · Powered by Blogger