Home  ·  About  ·  Privacy  ·  Contact  ·  Cbox

Cara Mengganti Background Twitter Terbaru


Pada kesempatan ini kami akan menginformasikan cara mengganti background twitter terbaru 2013, karena pada posting sebelumnya banyak pengunjung tidak bisa mengikuti langkah-langkahnya karena tampilan twitter yang berubah.

Twitter memang terus mengupgrade fitur dan tampilan jadi seringkali tutorial yang terdahulu tidak sama dengan tampilan saat ini. Berikut langkah cara mengganti background twitter terbaru :

1. Login akun twitter Anda.
2. Klik menu akun disebelah kanan atas halaman, klik Setting.
3. Pilih menu Design, arahkan kursor pada bagian terbawah halaman.
4. Disebelah Background ada kotak Change background, klik kotak tersebut.
5. Klik Choose existing image, pilih gambar pada Komputer Anda.
Keterangan :
Tile background : Centang agar gambar penuh satu halaman.
Background position : posisi gambar, left (kiri), center (tengah), right (kanan).
6. Klik Save changes.

Anda juga bisa memilih background pada bagian halaman teratas design. Semoga dapat membantu!

7 komentar:

  1. wahh..
    sangat bermanfaat gan infonya..
    izin baca ya..

    ReplyDelete
  2. tau dari mana kalo nge-uploadnya dah selesai Gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. akan muncul tulisan seperti ini "Your profile customization has been saved." & yg jelas background Anda akan ganti.

      Delete
  3. gan,, kok masih ngga bisa terganti sih,, foto background nya

    ReplyDelete
  4. seeting design udh nggak ada skrg

    ReplyDelete

 
Copyright © . Info Blog Indonesia · Powered by Blogger