Home  ·  About  ·  Privacy  ·  Contact  ·  Advertise  ·  Cbox

Kumpulan Link Sobat Blogger

Untuk bertukar link (Link Exchange)/Backlinks, Anda bisa mengirimkan URL website/blog Anda melalui komentar atau menu Guest Book. Link website/blog anda akan secepatnya kami pasang di blog kami. Copy-Paste Script link URL blog kami dibawah ini di blog anda.
<a href="http://id-pemula.blogspot.com/" target="_blank" title="blogging pemula">id-pemula blogspot</a>
Alasan link sobat kami letakkan di subpage atau halaman ini adalah agar sidebar tidak terlalu ramai dan mempercepat loading homepage. Kami ucapkan terima kasih untuk sobat yang sudah mau bertukar link.

Kumpulan Link Sobat Blogger

UPDATE

Mohon Maaf halaman ini kami tutup untuk sementara waktu dengan berbagai alasan dan sampai batas waktu yang tidak ditentukan, Terima Kasih.

36 komentar:

  1. Link exchange sukses gan silakan cek :
    http://joens-tutorial.blogspot.com/2012/11/link-sahabat.html

    ReplyDelete
  2. slmt malam sob..link sdh terpasang...trimakasih..

    ReplyDelete
  3. Link sobat sudah saya pasang balik di sidebar partner links di blog topSpot ya! Terimakasih atas kerjasamanya :)

    ReplyDelete
  4. link sobat juga udah terpasang, sob saran saya kalo bisa daftar link lebih baik dipasang di sidebar sob.. begitu lebih bermanfaat. yang disini buat banner link :) thanks sobat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya setuju sama komentar mas-andes :) o iya gan link sudah saya pasang ya :) mohon untuk di pasang link saya :)

      Room Blogger Indonesia

      Delete
    2. Blog yang ini ya roombloggerindonesia(dot)blogspot(dot)com

      Delete
  5. Link blog sobat udh terpajang pada daftar blog sahabat UGB...Linkback ya sob?

    ReplyDelete
  6. mau tukeran link gk gan klo mw komfirm
    tpi link saya taruh di sidebar tar link agan juga saya taruh di side bar

    ReplyDelete
  7. sob udah ane pasang
    di http://blog-wongndeso.blogspot.com/
    blog sederhana
    linkback yo

    ReplyDelete
  8. Tukar link sob..... Link sobat sudah terpasang.... linkback ya
    di http://habib-nf.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. link suskses sob, cek di sini http://be-bisnis-lah.blogspot.com/2013/03/tukar-link-dan-banner-dengan-bebisnis.html
    di tunggu link back dan followback nya,oke sob !
    terima kasih dan salam blogger

    ReplyDelete
  10. bang aku ikut daftar tuker link dunk ^_^
    http://bhieneka.blogspot.com/2013/03/free-back-links.html

    ReplyDelete
  11. Sudah terpasang di blog gw gan.. bisa tukeran? k-pop-planet.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Salam kenal ,link udah saya pasang,link back ya di http://johaedi.blogspot.com/

    terimakasih

    ReplyDelete
  13. assalamualaikum
    gan linknya sudah terpasang di blog saya
    silahkan check http://pelangikaryaa.blogspot.com/p/blog-page_8105.html

    ditunggu backlink nya ya :)

    tolong komen ke URL itu kalo udah back link,makasih

    #oh iyaa maaf gan, agan ini mau nrima newbie atau enggak ya?
    soalnya rata2 blogger yg udah atas biasanya ga pernah mau nanggepin/ngasih backlink ke newbie

    maaf sebelumnya..terima kasih

    ReplyDelete
  14. itubola.com bookie berlisensi dengan odds termurah,comming soon.

    ReplyDelete
  15. maaf kak , kemarin saya ganti url jadi url yg udah kepasang disitu gabisa dibuka yang http://pelangikaryaa.blogspot.com
    tolong diganti sama yang ini ya kak >> http://tutorskita.blogspot.com/p/blog-page_8105.html :) link kakak tetap terpasang disana kok..makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  16. ikut nimbrung ya gan ...
    http://firm44nsyah.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. ane gan girinurhidayatshulur.blogspot.com
    jangan lupa visit blog ane, dan tinggalkan koment juga ya

    ReplyDelete
  18. http://neonboxdkijakarta.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  19. yang bingung soal IT ini bukak catatan kuliahku
    http://catatankuliah17.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  20. sudah dipasang sob, silahkan di cek dimari
    http://kahfiwiyadi.blogspot.co.id/p/tukeran-backlink.html

    ReplyDelete
  21. http://annacurhat.blogspot.co.id/2016/11/bodohkah-aku.html

    ReplyDelete
  22. Kunjungi Website Kami, Banyak Hal Menarik Dan Seru. Silahkan Klik http://bavetline88.com/

    ReplyDelete
  23. Bagus sekali artikelnya ijin share ya kawan - http://essenaquatic.xyz/umpan-oplosan-essen-ikan-mas-harian/

    ReplyDelete
  24. Thanks atas info nya sob.

    jangan lupa visit blog saya ya > https://pecinta-gamesejati.blogspot.co.id

    ReplyDelete

 
Copyright © . Info Blog Indonesia · Powered by Blogger