Home  ·  About  ·  Privacy  ·  Contact  ·  Advertise  ·  Cbox

Cara Mengganti Background Twitter

Bagi sobat yang sudah senior dalam dunia maya, mungkin cara ini sudah sangat usang, tapi bagi sobat yang baru punya akun twitter mungkin cara atau tips mengganti background twitter ini sangat berguna. Sebelum mengganti background twitter, lihat dulu ukuran gambar yang ingin dijadikan background, usahakan gambarnya berukuran kecil, karena untuk mempercepat loading dari akun twitter anda.

Berikut langkah-langkah mengganti background twitter:

1. Buka account twitter Anda
2. Setelah itu klik pada menu Settings (di pojok kanan atas)
3. Klik menu Design
4. Pada Menu Upload image, klik Browse, Disini anda akan mengambil picture yang akan kita jadikan background yang sudah kita siapkan sebelumnya. Setelah itu beri tanda centang di Title Background
5. Kemudian Klik Save dan lihat hasilnya.

UPDATE
Tutorial cara mengganti background twitter terbaru jika tutorial ini tidak bisa Anda gunakan.

17 komentar:

  1. Replies
    1. GOOD JOB !

      http://VIDEOom.blogspot.com

      Delete
  2. Makasih bro artikel blognya. Memang harus ada variasi background, agar lebih hidup.

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. New Post: http://id-pemula.blogspot.com/2013/12/cara-mengganti-background-twitter.html

      Delete
  4. bener gan cara itu sekarang udah gak bisa, gimana ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. New Post: http://id-pemula.blogspot.com/2013/12/cara-mengganti-background-twitter.html

      Delete
  5. thanks,,,

    http://emobileworlds.blogspot.com/2013/10/specification-advantages-and.html

    ReplyDelete
  6. Ya tambah unik deh dengan adanya background.

    Twitternya mas ustadz juga udah berbackground.

    Cek @adamssein

    ReplyDelete
  7. Ya tambah unik deh dengan adanya background.

    Twitternya mas ustadz juga udah berbackground.

    Cek @adamssein

    ReplyDelete
  8. wuiwih
    Trik mempercepat speed modem tanpa SSH, tanpa rubah settingan default dan tanpa software silahkan masuk
    Disini atau
    Disini Janganlupa
    kunjungi helmykkediricomp.blogspot.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

 
Copyright © . Info Blog Indonesia · Powered by Blogger