Home  ·  About  ·  Privacy  ·  Contact  ·  Cbox

5 Web Penyedia Widget Counter Pengunjung Blog

Widget counter pengunjung adalah widget yang dipakai untuk menampilkan statistik jumlah kunjungan pada blog. Ada banyak website penyedia layanan widget counter pengunjung yang dapat digunakan secara gratis. Namun blogger sendiri sudah menyediakan fitur counter pengunjung pada gadget mereka, tapi masih ada beberapa orang yang menganggap widget dari blogger tersebut kuarang akurat.

Berikut beberapa website yang menyediakan layanan gratis widget counter pengunjung yang bisa Anda gunakan pada blog :

1. www.hit-counts.com
2. freebloghitcounter.com
3. www.free-counters.co.uk
4. www.histats.com
5. www.easycounter.com

Pilih salah satu website penyedia layanan counter pengunjung diatas, kemudian ikuti langkah-langkah pendaftrannya, selanjutnya Anda akan diberi kodenya dan pasang pada Gadget HTML/JavaScript. Dari beberapa pilihan diatas counter pengunjung yang paling banyak digunakan blogger adalah histats. Semoga dapat membantu!

54 komentar:

  1. thanks artikelnya gan, bermanfaat sekali buat ane

    ReplyDelete
  2. makasih gan infonya. kunjungi http://yaticorel.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. thank yah. visit : http://myblog-dickychandra.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. thanks bro, visit http://juraganblazer.com

    ReplyDelete
  5. nice... kebetulan lagi butuh..

    visit: red-creatives.com - Jasa Pembuatan Website di Kota Bogor - Jakarta - Bekasi

    ReplyDelete
  6. Makasih banyak gan informasinya, sedikit tambahan ane pake histat visit today nya 100 tetapi di bloggernya statistiknya 345. kira kira bener yang mana tuh gan? Bingung

    ReplyDelete
  7. keren gan (y) kunjungi balik sonytutorial.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Keren gan, kunjungi blog saya ya bagi yang mau baca cerita-cerita seru di http://cerita-darikita.blogspot.com/ terima kasih :)

    ReplyDelete
  9. thanks bos
    http://onnetz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. Tak bookmark dlu gan bwt nti pas pengunjung blog dah bnyk. Coz msh sepi hehe . . .

    ReplyDelete
  11. http://infobolaluar.blogspot.com kunjungi ini juga

    ReplyDelete
  12. kunjungi blog gaul http://blogwandaaria.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. terima kasih
    info games http://Hanif-blog10.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Terima kasih informasinya. Kunjungin balik ya http://www.widtama.com/traffic_website.html

    ReplyDelete
  15. Makasih infonya :) http://pramitapalamani.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. Terimakasih atas infonya..
    Mohon ijin meninggalkan jejak..
    http://hponeonline.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. tks
    Ditunggu kunjungan baliknya ke http://poetradarma.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. salam kenal gan,, ane copy histat,nya gan
    kunjungi jg blogger ane gan,, http://gagegopati.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. Terimakasih om admin atas info nya
    http://batuakiik.blogspot.com >>> Informasi batu akik
    http://portal-job.blogspot.com >>> Informasi lowongan kerja

    ReplyDelete
  20. bagus gan..
    http://gatezugroup.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. Mantap Gan
    salam dari http://blogerkuburaya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. Info nya sangat bagus.. Ditunggu Kunjungannya http://tricktips-seo.blogspot.com Blog Walking

    ReplyDelete
  23. kumpulan info
    http://masfarras31.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. yang butuh jasa desain grafis bisa hubungi saya, contoh2 portofolio saya ada
    DISINI

    ReplyDelete
  25. POTROFOLIO SAYA DISINI http://design-reys.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  26. mantap alhasil seperti ini

    http://jogjaxdiary.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  27. nyoba histat ah . tapi blognya masih baru hehe

    ReplyDelete
  28. terima kasih gan infonya sangat bermanfaat
    caracara0k.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  29. Nikmati bonus besar-besaran bersama ionqq.com


    Join yuk di http://ionqq.com

    ReplyDelete
  30. www.ambil-hikmahnya.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. thanks gan .
    https://bahasaremaja.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  32. sangat bermanfaat gan.
    https://gunungargopurositubondo.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  33. Makasih mas bro, membantu sekali... ini yang sedang saya cari dari kemarin. Salam kenal juga mas bro

    ReplyDelete
  34. berkunjung juga yaaa https://greenworldmall.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  35. Postingannya jadi sumber inspirasi.. :)

    http://jualanterindah.blogspot.co.id/
    http://ijazah-murah-terpercaya.blogspot.co.id/
    http://jasapeletterjamin.blogspot.co.id/
    http://jasapelettermurah.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  36. makasih lhoo brow ,,, kunjungi juga blog saya brow http://masimamraditya.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  37. makasih gan infonya
    jangan lupa kunjungannya gais!!
    http://adeprayogafx.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  38. thanks infinya
    jgn lupa kunjungi
    www.antihoaxz.blogspot.co.id untuk info anti hoaxz

    ReplyDelete
  39. info yang sangat bemanfaat gan..
    jangan lupa mengujungi blog saya juga ya? http://maintenancerepairlaptop.blogspot.com/

    ReplyDelete
  40. Kalo pake statistik google analytics gimana caranya ? . Kunjung balik ya bos http://www.widtama.com/traffic_website.html --salam sukses--

    ReplyDelete
  41. terima kasih gan,
    http://r-technology1.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

 
Copyright © . Info Blog Indonesia · Powered by Blogger