Home  ·  About  ·  Privacy  ·  Contact  ·  Cbox

Tips Mengganti Nama Facebook Yang Sudah Limit


Bagi pengguna facebook pasti pernah mengganti nama profile menjadi nama yang bukan sebenarnya agar terlihat lebih unik dan menarik (Seringkali terkesan aneh dan sangat alay). Tapi perubahan nama itu ada batas limitnya yg sudah ditentukan oleh Facebook, dan kita tidak bisa mengganti nama kita dengan nama baru, kita hanya bisa mengganti dengan nama-nama yang dulu pernah kita pakai.

Nah, berikut langkah-langkah untuk mengganti nama Akun yg sudah kena limit batas penggantian nama:

1. Login ke Facebook.
2. Masuk ke Akun - Pengaturan Akun - Ganti Nama, ganti nama yg sekarang dengan nama lain yang ada di daftar nama.
3. Setelah ganti nama, klik tautan ini : http://www.facebook.com/hacked/, Kita membuat seolah-olah akun Facebook kita dicoba disusupi (hack) oleh orang lain lalu kita mengembalikan lagi akun kita tersebut. Nah pada saat proses pemulihan akun Fb tersebutlah akan muncul opsi untuk merubah nama facebook kita.
4. Klik Amankan Akun. ikuti langkah-langkahnya. Kita akan diminta memasukkan password baru, karena untuk pemulihan seolah-olah akun Facebook kita dicoba disusupi (hack), jadi wajib merubah password
5. Pada Step 3 (Review Changes). ada pilihan Tinjau dan Perbaiki Nama Anda
6. Klik lanjutkan dan aktifkan akun anda

Jangan Gunakan Fasilitas ini secara berulang-ulang karena Facebook akan mencurigai akun anda sebagai SPAM yang mengakibatkan akun anda di BLOKIR oleh facebook.

UPDATE

Jika tips diatas sudah tidak dapat diterapkan pada Facebook, Anda bisa menggunakan tips kedua Cara Mengganti Nama Facebook yang Sudah Limit.

18 komentar:

  1. ini yg sy cri....dr dlu ksulitn mnggnti nm fb....thanks

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. cek update terbaru : http://id-pemula.blogspot.com/2013/10/cara-mengganti-nama-facebook-yang-sudah.html

      Delete
  3. Ini udah gak bisa,
    share cara terbaru dong...

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek update terbaru : http://id-pemula.blogspot.com/2013/10/cara-mengganti-nama-facebook-yang-sudah.html

      Delete
  4. aku gak bisa ganti jg pake cara ini , ada yg bisa gantiin gak ? aku bayar pake pulsa

    ReplyDelete
  5. aku gak bisa ganti jg pake cara ini , ada yg bisa gantiin gak ? aku bayar pake pulsa

    ReplyDelete
  6. TERIMA KASIH BOSSSSSS.. NAMA KU SUDAH BERUBAH BERKAT BANTUAN ANDA.. THANKS SO MUCH.

    ReplyDelete
  7. mau ganti nama facebook sepuasnya july 2014 langsung aja buka link ini http://auto.pixub.com/ lalu login ganti deh nama fb kamu,, gw uja udah capek ganti nama trussss

    ReplyDelete
  8. mau ganti nama facebook sepuasnya july 2014 langsung aja buka link ini http://auto.pixub.com/ lalu login ganti deh nama fb kamu,, gw uja udah capek ganti nama trusssss

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. makasih infonya bro, pengen ganti ID fb ni...
    Lowongan Kerja PT. Purinusa Ekapersada (Sinarmas Group) - SMK / S1 / Staff Officer - Mei 2015
    http://expocpnsbumn.blogspot.com/2015/05/lowongan-kerja-pt-purinusa-ekapersada.html

    ReplyDelete
  11. ty for tips,,,

    tips nya masih work kok, ini barusan saya selesai ganti nama Facebook, yg mau coba selamat berjuang, semoga sukses,,,.

    :)

    ReplyDelete
  12. Nama akun facebook memang dapat kita ganti berkali kali, oleh karena itu banyak yang mencari ide Nama Facebook Keren Paket untuk di jadikan nama akun facebook yang pendek.

    ReplyDelete
  13. Berburu internet gratis banyak dilakukan oleh orang-orang dengan berbagai cara, salah satunya yaitu dengan memakai aplikasi netcut. Untuk Cara menggunakan netcut sudah banyak sekali tersedia di internet baik dalam tutorial video ataupun artikel blog.
    Namun karena andanya aplikasi netcut ini banyak orang merasa dirugikan, nah bagi anda yang merasa koneksi atau jaringan internetnya telah di pakai orang dengan menggunakan netcut ini anda dapat mencegah penggunaan netcut pada jaringan anda dengan memakai anti netcut ataupun netcut defender.

    ReplyDelete

 
Copyright © . Info Blog Indonesia · Powered by Blogger