Home  ·  About  ·  Privacy  ·  Contact  ·  Cbox

Cara Memasang Tool Parse HTML pada Blog


Tool Parse HTML adalah sebuah aplikasi yang digunakan untuk mengkonversi kode HTML sebelum dipasang di posting atau template blog agar kode tersebut bisa ditampilkan.

Berikut langsung saja kita simak langkah-langkah cara memasang tool parse html pada blog :

1. Kunjungi situs www.gmodules.com
2. Kemudian ubah pengaturan tampilan sesuai dengan keinginan.
3. Kalau sudah klik 'Lihat Dulu Perubahan' untuk melihat hasilnya, untuk mendapatkan kodenya klik 'Dapatkan Kode'.

Nah, kemudian kode Tool Parse HTML bisa Anda pasang di posting blog atau widget, dan tampilannya seperti dibawah ini : Jika masih mengalami masalah hubungi kami melalui contac.

10 komentar:

  1. nice, saya juga buat postingan tentang parse html + dengan scriptnya lagi hehehe.... http://rahmatdi99.blogspot.com/2013/04/parse-html-untuk-blog-website.html kungjungi kalo sempat yah hehe...

    ReplyDelete
  2. terima kasih atas infonya sob
    http://si-kudil.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. gimana sih carnya, kodenya dikopi ke postingan kan?

    ReplyDelete
  5. siip coba dulu..
    http://m-tajuddin-ns.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. thanks master
    ditunggu kunjungannya dihttp://faztblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. maksih mas, ane praktikin sekarang, visit juga blog ane gan download idm portablePhe2nk's Blog

    ReplyDelete

 
Copyright © . Info Blog Indonesia · Powered by Blogger