Home  ·  About  ·  Privacy  ·  Contact  ·  Cbox

Cara Memasang Counter Pengunjung di Blog


Counter pengunjung merupakan salah satu fasilitas blogger yang digunakan untuk menampilkan jumlah pengunjung pada blog.

Selain dari blogger yang sudah menyediakan fasilitas counter pengunjung juga terdapat situs-situs web lain yang menyediakan counter pengunjung seperti histats, sitemeter, dll.

Berikut cara memasang counter pengunjung di blog versi blogger :

1. Login akun blogger Anda.
2. Pilih Tata Letak ---> Tambah Gadget ---> Statistik Blog.
3. Pilih tampilan yang ingin Anda pasang pada blog.
4. Klik Simpan.

Nah, mudahkan cara memasang widget counter pengunjung pada blog, semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

112 komentar:

  1. Kumpulan artikel menarik yang dapat menambah wawasan otak kanan anda => http://sieprizki.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Meningkatkan jumlah pengunjung tidak serta merta tanpa alasan, dan seperti kebanyakan orang alasan mereka memilih suatu produk karena memiliki nilai dan manfaat, berikut ulasan selengkapnya tentang --> http://www.totaltren.com/2015/09/5-cara-membangun-meningkatkan-jumlah-pembaca.html

      Delete
    3. terima kasih infonya
      sangat bermanfaat :)

      Delete
  2. memang pada dasarnya untuk mendatangkan pengunjung tidak melulu dengan backlink, namun masih banyak cara yang lebih tepat untuk mendatangkan pengunjung, dan terimakasih banyak sudah mau berbagi sobat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. Replies
    1. krg tau jg gan, tp ini malah fitur langsung dari blogger.

      Delete
    2. itu mah penghitung jumlah tayangan laman bro.....

      Delete
  4. ada lagi gak cara lainnya sob...?


























    ReplyDelete
    Replies
    1. http://id-pemula.blogspot.com/2013/11/5-web-penyedia-widget-counter.html

      Delete
  5. o gitu ya gan,boleh di coba tuh.
    gan mampir di blog ku ya http://sugengslamet77.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. sangat membantu..
    kunjungi juga indonesiaebookgratis.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. terima kasih kaka,, ini sangat membantu bagi saya yang pemula,,
    kunjungi ini ya,,, dkerfiana.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. thx infonya gan
    http://duniagame7.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. thanks info nya ya gan

    mampir yuk gan di www.forumasik.net

    ReplyDelete
  10. mkasih gan mampir juga di blog ane http://kkgpattallassang.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. mantap! mampir juga ya diblog aku http://ngehekal.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. thanks..
    http://kudunggaundip.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. thanks..
    http://kudunggaundip.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. Nice post :)
    KunBal gan http://latihsuaraku.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  15. kenapa gue punya nggk muncul wigednya..?
    visit : 6juni2000.blogspot.com

    maaf masih newbie bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. diantara gadget entri populer dan laman

      Delete
    2. maksudnya gimana .?
      gimana caranya untuk menaruh widgetnya di tempat tertentu ?

      Delete
  16. aku mash kurang mengerti tolong bntu dong kaka hihi
    kunjungi blog aku yaa http://wennytiany02.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. tanks Infonya.... sangat membantu.

    ReplyDelete
  18. ternyata di blogspot sendiri ada y? hehehe
    mampir ke http://mebeljeparajatiminimalis.blogspot.com/ juga gan, makasih

    ReplyDelete
  19. Makasih informasinya. sangat membantu sekali.
    Mampir ke http://syeftiandro.blogspot.com/ juga ya gan.

    ReplyDelete
  20. mampir sini gan http://mahasiswasipilits.blogspot.com ..ada sesuatu yang harus kalian tau :) makasih

    ReplyDelete
  21. nice info gan. ilmu yg bermanfaat buat newbi kaya saya. mampir jg ya ke http://mycomputer-1.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. Ok gan, thanks infonya. Ternyata Google sendiri juga punya ya..

    ReplyDelete
  23. mantap infonya gan :)


    kunjungi juga blog gua gan :)
    http://monggomasmbak.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. gan berkunjung donk keblog ane http://ganda-jaya.blogspot.com/ sekalian join at kerjasama xixixixix:D

    ReplyDelete
  25. Sangat Bermanfaat bro . Thanks
    Kunjungi Blog ane http://syahrulramadi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. Sangat bermanfaat gan
    Follow yaa gan :) http://postingbermanfaat.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. good artikel..
    tambah pngetahuanmu di :
    http://gatezugroup.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. Bisnis dibagi menjadi dua, yaitu bisnis yang dilakukan secara offline dan bisnis yang dilakukan secara online. Nah, untuk medapatkan uang melalui bisnis online maka bisa didapatkan lewat berbagai macam cara. Salah satunya adalah blogger. Blogger menawarkan banyak fasilitas yang memudahkan penggunanya untuk mengekspresikan keinginannya. Untuk belajar cara merubah background blog menjadi keren, silahkan kunjungi cara mengganti background blog keren
    Disamping blog, untuk memndapatkan uang lewat online juga bisa dilakukan dengan membangun toko online, atau yang lebih dikenal dengan online shop. Salah satu online shop yang paling terkenal di Indonesia adalah Push Shop. Lapak push shop menjual berbagai macam sepatu dan jam tangan dengan harga murah namun dengan kualitas yang tinggi. Langsung saja kunjungi sepatu kickers pria
    Bermain gool tidaklah mudah. Ada berbagai macam teknik yang harus dikuasai jika anda ingin menjadi seorang pemain golf internasional. Maka dari itu, mari kita sama-sama belajar golf di Golf Swing Basics for Beginners

    ReplyDelete
  30. Keep spirit http://joelzr.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. sangat berguna sekali...

    kunjungi juga www.youtubeadsanse.blogspot,com

    ReplyDelete
  32. sangat berguna ....
    mohon kunjungan balik nya

    https://coretantangancepi.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. thanks a lot for the info,, very useful and add insight

    http://goo.gl/DNvDSn

    ReplyDelete
  34. Makasih
    Bagi pemula Pencari bitcoin indonesia bisa lihat
    Pemutar Bitcoin

    ReplyDelete
  35. berguna boy
    visit juga lah nyankana.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. thanks gan, artikelnya bermanfaat sekali.
    mohon kunjungannya
    nongkrong-darta.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. ok thanks
    mampir di http://Kurniawandiki.blogspot.com
    ato http://diki.16mb.com

    ReplyDelete
  38. ok thanks
    mampir di http://Kurniawandiki.blogspot.com
    ato http://diki.16mb.com

    ReplyDelete
  39. ok thanks
    mampir di http://Kurniawandiki.blogspot.com
    ato http://diki.16mb.com

    ReplyDelete
  40. ok thanks
    mampir di http://Kurniawandiki.blogspot.com
    ato http://diki.16mb.com

    ReplyDelete
  41. Ini pengaruh gak dengan kenaikan jumlah pengunjung?

    Mampir ya ke lapak saya di :

    gorigotri.blogspot.com

    ReplyDelete
  42. gitu toh.. gampang banget ya gan... maaf new bie nih :)

    ReplyDelete
  43. mampir gan!
    http://idetipstrik.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  44. Artikel Dewasa 18+

    Silahkan Kunjungi :

    http://www.certasex.com

    ReplyDelete
  45. tutorialnya bagus..

    Jual Akun Google Developer

    jual-akun-google-developer.blogspot.com

    ReplyDelete
  46. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  47. keren bos,

    saya tunggu kunjunganya tekno130.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  48. mampir kesini yaa gan, terimakasih :)
    http://teknoupdate93.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  49. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  50. Gitu toh... Oke deh
    http://bloggers-banten.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  51. mantappp Bangettt.....
    http://www.mahendratutorial.net

    ReplyDelete
  52. begitu ya gan.. http://jenggottekim.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  53. SAHABATQQ.COM AGEN DOMINO 99 DAN POKER ONLINE TERBESAR DI ASIA >>> http://hunterbola.com/?p=1205

    ReplyDelete
  54. kalo caranya ngasih gambar pengunjung yang ada benderanya gimana sih,tolong ya. .

    ReplyDelete
  55. Thank you yah ^_^
    http://sharamathematic.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  56. makasih
    www.jararingu.blogspor.co.id

    ReplyDelete
  57. Ok banget, thank's gan.. mampir di http://www.etikaseorangmuslim.com/ ya :)

    ReplyDelete
  58. thanks gan

    http://uangkuno-gresik.blogspot.com

    ReplyDelete
  59. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  60. infonya sangat membantu. kunjungi blog kami juga di http://paketoutingmalang.blogspot.co.id/ terimaksih.

    ReplyDelete
  61. trima kasih atas infonya yang sangat bermanfaat..
    kunjungi blog kami :
    http://servis-tv-mesincuci-dll-kotamalang.blogspot.com/

    ReplyDelete
  62. nice gan , silahkan mampir http://zonabelajarandroid.blogspot.sg/

    ReplyDelete
  63. Kumpulan tips dan trik terbaru http://pengembarahitam.blogspot.com/

    ReplyDelete
  64. Okee cek yuk http://lionboga.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  65. GN EXHIBITION yang bergerak dibidang penjualan dan penyewaan berbagai macam keperluan pameran dengan harga yang terjangkau seperti :
    partisi pameran,stand pameran,booth,dan panel photo.
    Bila berminat dapat menghubungi kami di :
    Office : Jln. Boulevard Raya Ruko Star of Asia no. 99 Taman Ubud Lippo Karawaci Tangerang Banten Indonesia 15811
    Telp. : 081290627627 / 089646793777
    Pin BBM : 58127EAB
    web:


    http://partisipameranulfa1.blogspot.co.id/

    http://partisipameranulfa.blogspot.co.id/

    http://perlengkapanpms.blogspot.co.id/

    http://huruftimbulpmsgn.blogspot.co.id/

    http://partisipameranu.over-blog.com/

    https://prezi.com/gzfxswm5lei3/partisi-pameran/

    https://www.youtube.com/watch?v=LoxHrDWNtIA

    http://designinteriorpms.blogspot.co.id/

    https://perlengkapanpameranu.wordpress.com/

    https://prezi.com/boudbj0q7d_b/kontraktor-waterpark/

    http://waterparkulfaaa.blogspot.co.id/

    http://konstruksibangunanpms.blogspot.co.id/

    http://botolkacapms.blogspot.co.id/

    http://hplpms.blogspot.co.id/

    http://lockerulfa.blogspot.co.id/

    http://waterparkulfa.blogspot.co.id/

    http://waterboomulfa.blogspot.co.id/

    http://waterparkulfa.over-blog.com/

    http://waterboomulfa.skyrock.com/

    https://twitter.com/moti_waterpark
    sipamerano

    https://twitter.com/WaterparkUlfa

    https://waterparkulfa.wordpress.com/

    https://prezi.com/7j9d9ktuybnj/waterpark-indonesia/

    https://prezi.com/boudbj0q7d_b/kontraktor-waterpark/

    https://myspace.com/waterparkulfa

    ReplyDelete
  66. Mantap artikelnya sob
    Kunjungi juga ya www.refaldo-situmorang.blogspot.com

    ReplyDelete
  67. Apa manfaatnya menampilkan statistik blog kita pada orang lain?

    ReplyDelete
  68. Mantap gan,,, kunjungi uga blog kita ya,,, https://judul-judulskripsi.blogspot.co.id,,,, lumayan buat nyari2 judul skripsi

    ReplyDelete
  69. Blog saya, http://abdurrahman23.blogspot.com
    bantulah klik untuk blogger pemula ini.. :')

    ReplyDelete
  70. Terima kasih atas infonya,Jangan Lupa kunjungi juga blog saya https://franternite34.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  71. info yang sangat bemanfaat gan..
    jangan lupa mengujungi blog saya juga ya? http://maintenancerepairlaptop.blogspot.com/

    ReplyDelete
  72. Kok gak muncul ya punya saya
    Kunjungi blog saya:www.areanewbie.blogspot.com

    ReplyDelete
  73. Kalo pake statistik google analytics gimana caranya ? . Kunjung balik ya bos http://www.widtama.com/traffic_website.html --salam sukses--

    ReplyDelete
  74. yang ingin dapet penghasilan dari tradin binary.
    https://toptradingpoint.blogspot.co.id/p/blog-page_3.html

    ReplyDelete
  75. Kereen....terima kasih ya

    Salam
    www.bumisangkara.blogspot.com

    ReplyDelete
  76. thank gan ....

    https://asksolution513.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  77. Terima kasih mas.
    http://sewamobildistasiunmalang.blogspot.com/2016/10/stasiun.html

    ReplyDelete
  78. nice mas https://tekno-passter.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  79. gan mau nnya
    klau bog saya dikunjungi ap keuntungannya buat saya ya?
    tanpa iklan

    ReplyDelete

 
Copyright © . Info Blog Indonesia · Powered by Blogger