Home  ·  About  ·  Privacy  ·  Contact  ·  Advertise  ·  Cbox

Cara Memasang Counter Pengunjung di Blog

Counter pengunjung merupakan salah satu fasilitas blogger yang digunakan untuk menampilkan jumlah pengunjung pada blog.

Selain dari blogger yang sudah menyediakan fasilitas counter pengunjung juga terdapat situs-situs web lain yang menyediakan counter pengunjung seperti histats, sitemeter, dll.

Berikut cara memasang counter pengunjung di blog versi blogger :

1. Login akun blogger Anda.
2. Pilih Tata Letak ---> Tambah Gadget ---> Statistik Blog.
3. Pilih tampilan yang ingin Anda pasang pada blog.
4. Klik Simpan.

Nah, mudahkan cara memasang widget counter pengunjung pada blog, semoga bermanfaat dan selamat mencoba. Anda juga bisa menggunakan website gratis layanan penyedia counter pengunjung.

100 komentar:

  1. Kumpulan artikel menarik yang dapat menambah wawasan otak kanan anda => http://sieprizki.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. terima kasih infonya
      sangat bermanfaat :)

      Delete
  2. memang pada dasarnya untuk mendatangkan pengunjung tidak melulu dengan backlink, namun masih banyak cara yang lebih tepat untuk mendatangkan pengunjung, dan terimakasih banyak sudah mau berbagi sobat.

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. krg tau jg gan, tp ini malah fitur langsung dari blogger.

      Delete
    2. itu mah penghitung jumlah tayangan laman bro.....

      Delete
  4. ada lagi gak cara lainnya sob...?


























    ReplyDelete
    Replies
    1. http://id-pemula.blogspot.com/2013/11/5-web-penyedia-widget-counter.html

      Delete
  5. o gitu ya gan,boleh di coba tuh.
    gan mampir di blog ku ya http://sugengslamet77.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. sangat membantu..
    kunjungi juga indonesiaebookgratis.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. terima kasih kaka,, ini sangat membantu bagi saya yang pemula,,
    kunjungi ini ya,,, dkerfiana.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. thx infonya gan
    http://duniagame7.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. thanks info nya ya gan

    mampir yuk gan di www.forumasik.net

    ReplyDelete
  10. mkasih gan mampir juga di blog ane http://kkgpattallassang.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. mantap! mampir juga ya diblog aku http://ngehekal.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. thanks..
    http://kudunggaundip.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. thanks..
    http://kudunggaundip.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. Nice post :)
    KunBal gan http://latihsuaraku.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  15. kenapa gue punya nggk muncul wigednya..?
    visit : 6juni2000.blogspot.com

    maaf masih newbie bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. diantara gadget entri populer dan laman

      Delete
    2. maksudnya gimana .?
      gimana caranya untuk menaruh widgetnya di tempat tertentu ?

      Delete
  16. aku mash kurang mengerti tolong bntu dong kaka hihi
    kunjungi blog aku yaa http://wennytiany02.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. tanks Infonya.... sangat membantu.

    ReplyDelete
  18. ternyata di blogspot sendiri ada y? hehehe
    mampir ke http://mebeljeparajatiminimalis.blogspot.com/ juga gan, makasih

    ReplyDelete
  19. Makasih informasinya. sangat membantu sekali.
    Mampir ke http://syeftiandro.blogspot.com/ juga ya gan.

    ReplyDelete
  20. mampir sini gan http://mahasiswasipilits.blogspot.com ..ada sesuatu yang harus kalian tau :) makasih

    ReplyDelete
  21. nice info gan. ilmu yg bermanfaat buat newbi kaya saya. mampir jg ya ke http://mycomputer-1.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. Ok gan, thanks infonya. Ternyata Google sendiri juga punya ya..

    ReplyDelete
  23. mantap infonya gan :)


    kunjungi juga blog gua gan :)
    http://monggomasmbak.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. gan berkunjung donk keblog ane http://ganda-jaya.blogspot.com/ sekalian join at kerjasama xixixixix:D

    ReplyDelete
  25. Sangat Bermanfaat bro . Thanks
    Kunjungi Blog ane http://syahrulramadi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. Sangat bermanfaat gan
    Follow yaa gan :) http://postingbermanfaat.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. good artikel..
    tambah pngetahuanmu di :
    http://gatezugroup.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. Keep spirit http://joelzr.blogspot.com/

    ReplyDelete
  30. sangat berguna sekali...

    kunjungi juga www.youtubeadsanse.blogspot,com

    ReplyDelete
  31. sangat berguna ....
    mohon kunjungan balik nya

    https://coretantangancepi.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. berguna boy
    visit juga lah nyankana.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. thanks gan, artikelnya bermanfaat sekali.
    mohon kunjungannya
    nongkrong-darta.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. ok thanks
    mampir di http://Kurniawandiki.blogspot.com
    ato http://diki.16mb.com

    ReplyDelete
  35. ok thanks
    mampir di http://Kurniawandiki.blogspot.com
    ato http://diki.16mb.com

    ReplyDelete
  36. ok thanks
    mampir di http://Kurniawandiki.blogspot.com
    ato http://diki.16mb.com

    ReplyDelete
  37. ok thanks
    mampir di http://Kurniawandiki.blogspot.com
    ato http://diki.16mb.com

    ReplyDelete
  38. Ini pengaruh gak dengan kenaikan jumlah pengunjung?

    Mampir ya ke lapak saya di :

    gorigotri.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. gitu toh.. gampang banget ya gan... maaf new bie nih :)

    ReplyDelete
  40. mampir gan!
    http://idetipstrik.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  41. tutorialnya bagus..

    Jual Akun Google Developer

    jual-akun-google-developer.blogspot.com

    ReplyDelete
  42. keren bos,

    saya tunggu kunjunganya tekno130.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  43. mampir kesini yaa gan, terimakasih :)
    http://teknoupdate93.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  44. Gitu toh... Oke deh
    http://bloggers-banten.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  45. mantappp Bangettt.....
    http://www.mahendratutorial.net

    ReplyDelete
  46. begitu ya gan.. http://jenggottekim.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  47. kalo caranya ngasih gambar pengunjung yang ada benderanya gimana sih,tolong ya. .

    ReplyDelete
  48. Thank you yah ^_^
    http://sharamathematic.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  49. makasih
    www.jararingu.blogspor.co.id

    ReplyDelete
  50. Ok banget, thank's gan.. mampir di http://www.etikaseorangmuslim.com/ ya :)

    ReplyDelete
  51. thanks gan

    http://uangkuno-gresik.blogspot.com

    ReplyDelete
  52. infonya sangat membantu. kunjungi blog kami juga di http://paketoutingmalang.blogspot.co.id/ terimaksih.

    ReplyDelete
  53. trima kasih atas infonya yang sangat bermanfaat..
    kunjungi blog kami :
    http://servis-tv-mesincuci-dll-kotamalang.blogspot.com/

    ReplyDelete
  54. nice gan , silahkan mampir http://zonabelajarandroid.blogspot.sg/

    ReplyDelete
  55. Kumpulan tips dan trik terbaru http://pengembarahitam.blogspot.com/

    ReplyDelete
  56. Okee cek yuk http://lionboga.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  57. Mantap artikelnya sob
    Kunjungi juga ya www.refaldo-situmorang.blogspot.com

    ReplyDelete
  58. Apa manfaatnya menampilkan statistik blog kita pada orang lain?

    ReplyDelete
  59. Mantap gan,,, kunjungi uga blog kita ya,,, https://judul-judulskripsi.blogspot.co.id,,,, lumayan buat nyari2 judul skripsi

    ReplyDelete
  60. Blog saya, http://abdurrahman23.blogspot.com
    bantulah klik untuk blogger pemula ini.. :')

    ReplyDelete
  61. Terima kasih atas infonya,Jangan Lupa kunjungi juga blog saya https://franternite34.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  62. info yang sangat bemanfaat gan..
    jangan lupa mengujungi blog saya juga ya? http://maintenancerepairlaptop.blogspot.com/

    ReplyDelete
  63. Kok gak muncul ya punya saya
    Kunjungi blog saya:www.areanewbie.blogspot.com

    ReplyDelete
  64. Kalo pake statistik google analytics gimana caranya ? . Kunjung balik ya bos http://www.widtama.com/traffic_website.html --salam sukses--

    ReplyDelete
  65. Kereen....terima kasih ya

    Salam
    www.bumisangkara.blogspot.com

    ReplyDelete
  66. Terima kasih mas.
    http://sewamobildistasiunmalang.blogspot.com/2016/10/stasiun.html

    ReplyDelete
  67. nice mas https://tekno-passter.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  68. artikelnya sangat membantu bagi pemula seperti saya, terima kasih. www.pemahamanonline.com

    ReplyDelete
  69. Ok makasih mas infonya, tolong minta sarannya untuk blog saya http://esakomputer17.blogspot.com

    ReplyDelete
  70. jangan lupa kunjungi balik tentang cara memasang pengjung di blog https://makalahbima.blogspot.co.id/2015/05/cara-memasang-kunjungan-orang-dengan.html

    ReplyDelete
  71. Mantap gan,jangan lupa kunjungi blog ane, oke

    ReplyDelete

 
Copyright © . Info Blog Indonesia · Powered by Blogger